postheadericon Kontakt / Impressum

Gestalten Sie Zukunft und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Wir stehen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung
und informieren Sie gerne ausführlich über die Ziele, Aufgaben
und Möglichkeiten der Elfriede-Eilers-Stiftung.

Die Mitglieder des Vorstandes sind:
Wolfgang Stadler (Vors.), Elisabeth Möller-Hofemann (stv. Vors.), Erwin Tälkers

Elfriede-Eilers-Stiftung
Detmolder Str. 280
33605 Bielefeld

www.elfriede-eilers-stiftung.de

Unsere Bankverbindung:
Sparkasse Bielefeld

IBAN:    DE75 4805 0161 0000 1156 26
BIC:       SPBIDE3BXXX

Allgemeine Hinweise / Copyright / Haftungsausschluss:

© Elfriede-Eilers-Stiftung

Layout, Grafiken, Texte und Fotos dieses Internetangebotes sind urheberrechtlich geschützt. Es gelten die gesetzlichen Copyright-Bestimmungen. Änderungen dürfen nicht vorgenommen werden. Eine Vervielfältigung oder Verwertung von Inhalten jeglicher Art ist - abgesehen von den zum privaten Gebrauch vorgesehenen Texten - ohne Zustimmung nicht gestattet.

Alle Angaben und Informationen werden sorgfältig recherchiert und geprüft. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Angaben kann jedoch weder Gewähr noch Haftung übernommen werden.

Für die Internetseiten Dritter, auf die per Hyperlink verwiesen wird, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Anregungen und Hinweise zur Verbesserung des Informationsangebotes sind jederzeit willkommen.

Webdesign: Buddenbohm-multimedia GmbH & Co. KG • Stand: 10-2010